Genieße das urig bayerische Lebensgefühl in seiner reinsten Form: Wer sportlich aktiv in den Chiemgauer Alpen beim Wandern unterwegs ist, hat sich den Genuss von feinen, regionalen Schmankerln in wunderschöner Bergkulisse verdient. Eine typisch bayerische Brotzeit schmeckt oben am Berg gleich doppelt so gut, und in der familiären, einladenden Atmosphäre der Piesenhausener Hochalm – bei der das Wohl und die Erholung der Gäste an erster Stelle stehen – ist die Einkehr perfekt.
ZÜNFTIGE BROTZEIT
IN Bergatmosphäre
Typisch. Bayerisch. Gemütlich.
ALMKÄSE und ALMSPECK
ALS Hochgenuss
Naderbauer AlmrinderSpeisen und Getränke
Am beliebtesten bei unseren Gästen ist der „Alm-Brotzeitteller": Dieser umfasst nicht nur den eigenen, frisch auf der Piesenhausener Hochalm hergestellten Almkäse, sondern auch den Alm-Speck und Hof-Salami vom eigenen Naderbauer-Almrindfleisch. Ab dem Naderbauer Hof vermarktet die Familie Aigner ganzjährig das beliebte Almrindfleisch. Denn die frische Luft, die würzigen Almwiesen, die ständige Bewegung der Tiere und die hervorragenden Eigenschaften der Fleischrasse Fleckvieh ergeben den einzigartigen Geschmack und die Qualität des Naderbauer-Almrindfleisches, welches Genießer das ganze Jahr über wertschätzen.
Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Naderbauer
Dorfstrasse 22, 83250 Marquartstein, Tel.: 08641 - 59 23 74
info@naderbauer.de, www.naderbauer.de